Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Коммунальщики Днепра за 2 месяца заработали на расклейщиках объявлений 182 тысячи гривен

27.07.2017 15:38:22

Штраф по административному протоколу составляет 1.380 гривен.

В КП «Земград» было создано подразделение, которое занимается удалением нелегальных рекламных объявлений. О результатах работы подразделения на своей странице в Facebook сообщил начальник управления рекламы и торговли горсовета Днепра Руслан Мороз.

«Как я недавно и обещал, мы сформировали в КП «Земград» спецотдел по зачистке города от объявлений на столбах и фасадах зданий.

В работе нам помогает патрульная полиция, они составляют админпротоколы на расклейщиков, которых удалось застукать на горячем.

С первого же дня активной работы стало понятно, что процесс по расклейке объявлений в городе – системный, имеет свой центр управления и даже имеет (имел?) свою некую «крышу» в горисполкоме. Потому что после поимки первого же расклейщика, приехал мутноватого вида типок-«решала» и начал названивать на разнообразные телефоны с фразами «ну мы же договаривались», «на Красной же всё порешали», и т.д. Но потом очень быстро сбежал», – написал Руслан Мороз.

Чиновник сообщил, что был обнаружен транспорт, с которого с помощью лестницы клеят на дома, на высоте, объявления про поездки в Крым.

В комментариях к сообщению Руслана Мороза, заммэра Днепра Михаил Лысенко добавил, что за 2 месяца лета сотрудниками патрульной полиции было составлено 132 административных протокола за расклейку объявлений в неположенных местах. 

Стоимость одного штрафа составляет 1.380 гривен. Соответственно городской бюджет пополнился на 182 тысячи 160 гривен.

685

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.