Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Туалеты одного из торговых центров Днепра оборудовали видеокамерами

28.07.2017 17:48:09

Охрана оправдывается: чтобы не воровали!

Днепровские активисты выявили в торгово-развлекательном центре «Наша Правда» на пр. Слобожанском наличие видеокамер в общественных туалетах. При этом охранники утверждали, что на данный момент видеокамекамеры не работают. Кроме того, они пожаловались, что таблички с предупреждением о съемке были украдены.

В свою очередь активисты вызвали патрульную полицию по факту нарушения прав потребителей – наличия в туалетах видеокамер. Однако прибывшие полицейские не осуществили никаких правовых мер, поверив охранникам ТРЦ о поломанных видеокамерах на слово.

Как известно, торговый центр «Наша Правда» находится под управлением компании «Alef Estate» Вадима Ермолаева.

Напомним, ранее «Лица» писали, что Вадим Ермолаев входит в тройку крупнейших региональных рантье Украины. А к «Карьеру имени Ермолаева» – как называют его жители сёл Диброва, Перше Травня, Любимовка – дорогу построят за счет бюджета.    

Справка

Канал YouTube «Территория закона» и проект «Особо опасен», которые обнародовали видео – это сообщество предпринимателей, потребителей и журналистов, которые борются за честную конкурентность, качество товаров и обслуживания.

Канал был создан в 2010 году активистом, блогером и музыкантом Денисом Гильцем. В 2017 году получил постоянное название «Территория закона», позиционируя себя как правовой канал по защите прав потребителей Украины.

943

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.