Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре избили помощника депутата горсовета

31.07.2017 15:00:43

Дмитрий Погребов связывает произошедшее с активностью юриста в «расследованиях преступлений команды мэра».

Вечером 30 июля на помощника депутата Днепровского городского совета Дмитрия Погребова было совершено нападение.

Об этом написал депутат на своей странице в Facebook.

«Люди в масках ворвались в дом, избили Никиту и его жену. В доме при этом был маленький ребёнок. Деньги забрали, но при нападении акцент делался на телесные повреждения, деньги нападавших не интересовали. Избивали жестко, сильно порезали лицо», – сообщил Дмитрий Погребов.

«У Никиты не было никаких бизнес-конфликтов. Основная его деятельность – это помощь мне в расследованиях преступлений команды мэра, поддержке пострадавших от действий чиновников городского совета. Именно Никита защищал мои интересы во время беспредела с Coast`ом, Никита оказывал юридическую помощь потерпевшей женщине, которую сбили муниципалы (27 июля на пешеходном переходе автомобиль КП «Муниципальная стража» горсовета сбил на пешеходном переходе женщину – ред.).

Для меня произошедшее очевидно. В отношении несогласных с разграблением города начали применять силовые методы, как в 90-х. Подлые и жестокие», – констатировал депутат горсовета.

Нужно отметить, что среди пяти помощников депутата Дмитрия Погребова, информация о которых размещена на сайте Днепровского горсовета, с пометкой «обновлено 27.07.2017 09:54», упомянутый Никита не значится.

1130

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.