Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре СБУ заинтересовалось интернет-изданием

31.07.2017 17:53:09
Источник: Watcher.com.ua

Предудыщий «интерес» спецслужб двухлетней давности нанес серьезный удар по репутации ресурса и поисковым позициям.

Днепропетровское областное управление СБУ снова решило заняться проверкой деятельности интернет-издания «Watcher».

«Сегодня наш провайдер принес еще одну прекрасную новость. На этот раз Днепропетровское УСБУ решило поинтересоваться о нашем ресурсе. Интересует их многое, в т.ч. даже способы оплаты за хостинг. Это наверное именно та информация, которая может подорвать безопасность нашего государства», пишет издание.

Также журналисты ресурса напомнили: «2 года назад благодаря гениальности некоторых в СБУ и в нарушение украинского законодательства были изъяты ряд серверов одного из крупнейших доменных и хостинг-провайдеров Украины – компании Nic.Ua. Благодаря такой гениальной «многоходовке» наш сайт Watcher.com.ua больше чем 3 недели был недоступен. Мы существенно пострадали. Как репутационно, так и чисто с технической точки зрения – за 2 года нам так и не удалось восстановить свои позиции в поисковой выдаче».

«Тогда, 2 года назад, никто в СБУ не извинился, не понес никакого наказания за совершенные действия», – резюмирует издание в своем сообщении.

Справка

Watcher – издание об интернет-бизнесе в Украине и маркетинге в социальных медиа. Читателями являются тысячи украинских специалистов в сфере интернет-бизнеса.

«Watcher дает возможность высказать мнение всем участникам рынка. Так что если вы решили написать статью о тонкостях продвижения брендов в Facebook, или как сделать популярным украинского политика по интернету, или же знаете, какой инструмент интернет-рекламы для малого и среднего бизнеса является самым эффективным – пишите нам. Ваш материал сможет прочитать сразу весь рынок», – указано на сайте издания.

931

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.