Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экономика


За организацию Дня Независимости 3,7 млн гривен отдадут фирме, существующей полтора месяца

02.08.2017 12:13:06

Договором предусмотрены песни, пляски, ди-джеи, фотографирование и видеосъемка, а также изготовление мраморных статуэток и рюкзаков.

КП «Организационно-аналитическая служба» сегодня подписало договор с ООО «Днипро Эвент Центр» на проведение празднования Дня Независимости в Днепре. Сумма договора — 3.762.000 гривен.

Информация об этом была опубликована в системе Prozorro.

Согласно договору, 24 августа в Днепре на Фестивальном причале выступят группы ЛЯПИС98, «Гуляйгород GG», а также исполнители Арсен Мирзоян и Наталка Карпа, каждый хронометражом по 40-45 минут. В стоимость также входит выполнение райдеров артистов и тренсферы в город и по городу. 

Арсен Мирзорян, Наталка Карпа и «Гуляйгород GG» выступят по два раза — один раз 24 августа на Фестивальном причале, и один раз 22 августа в концертном зале. 

В стоимость также включены услуги ди-джеев и ведущих, аренда концертных залов и мебели, декорации и цветы.

Кроме концертов, с 19 по 28 августа будет проведен форум украинской молодежи диаспоры. В его стоимость входит аренда отеля, трансфер участников и их питание, экскурсии по реке Днепр и в музей АТО, а также сувенирная продукция: 800 эко-сумок, флешек, шариковых ручек, блокнотов и термокружек и 1.000 футболок и кепок. 

Кроме этого, с 23 по 25 августа на Фестивальном причале проведут «Ukrainian Workout Fest – 2017». Для этого закупили услуги по трансферу участников (не более 152 человек), места в отеле, аренду конференц-зала услуги по фото- и видеосъемке, услуги по печати афиш и баннеров, изготовление спортивных конструкций и изготовление медалей, кубков, мраморных статуэток и рюкзаков. 

Единственный конкурент ООО — ФОП Денис Игоревич Павлов — за время аукциона ни разу не снизил свою цену.

По данным аналитической платформы YouControl, ООО «Днипро Эвент Центр» было зарегистрировано менее двух месяцев назад — 16 июня 2017 года. Его руководитель — Маляр Александр Владимирович.

За время своего существования, фирма успела провести «Пандава Нирджала Экадаши» (индуистский день поста и аскезы). 

Согласно объяснительной записке, в ООО числятся трое работников, ещё два места вакантны. Согласно справке о материально-технической базе, на предприятии имеются компьютер, ноутбук, принтер, сканер и ксерокс. 

Единственное упоминание ООО вне системы Prozorro — новость о проведенном тендере на странице «Социальный инспектор» в Facebook.

По телефону, указанному в информации ООО в качестве контактного, можно найти объявления по продаже одежды, автозапчастей и изготовлении наружной рекламы. 

 

 

Фото мраморной статуэтки на анонсе - Sima-land.ru

1631

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.