Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экономика


На Днепропетровщине стали больше производить муки, круп, колбасы и масла

01.08.2017 12:00:18

Производители активно работают над расширением рынков сбыта.

За полгода предприятиям Днепропетровщины удалось существенно увеличить объемы производства пищевых продуктов. В основном - муки, колбасы, крупы и сливочного масла, сообщили в управлении агропромышленного развития ДнепрОГА.

«Наши производители продают свою продукцию не только в области, а по всей стране. Более того, они активно работают над расширением рынков сбыта и экспортируют товары за границу. Поэтому и объемы производства постоянно увеличиваются», – объяснили в управлении.

По сравнению с первым полугодием 2016-го, в этом году на 36% возросло производство масла на 30% – круп, на 22% – колбасы, на 20% – муки, на 10% –молока.

326

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.