Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


На Днепропетровщине атошников и соцработников зовут на тренинг по стрессоустойчивости

02.08.2017 10:33:40

Их научат контролировать эмоции и конструктивно решать конфликтные ситуации.

Работников социальных служб Днепропетровщины, участников АТО и военных волонтеров приглашают на бесплатный тренинг по стрессоустойчивости. Социальный проект облгосадминистрации должен способствовать улучшению общения и взаимопонимания между соцработниками и АТОшниками, сообщила координатор Центра помощи бойцам АТО при ДнепрОГА Наталья Шулика.

«Психологическая помощь тем, кто побывал в жерле войны, иногда не менее важна, чем медицинская. Тренинг по стрессоустойчивости разработал психолог и волонтер Родион Григорян. Он использует собственные уникальные методики, которые уже доказали свою эффективность во время подобных тренингов в других регионах страны. Теперь, благодаря проекту ДнепрОГА, соцработники и АТОшникиДнепропетровщины также смогут лучше находить общий язык», - отметила Наталья Шулика.

Участников тренинга в течение семи часов будут учить владеть собой в стрессовых ситуациях, контролировать собственные эмоции и психические реакции, быстро преодолевать последствия стресса и конструктивно разрешать конфликты.

«Прежде, чем начать тренинг, и сразу после него я обязательно измеряю основные физиологические показатели каждого участника. Компьютерная диагностика помогает человеку понять, что его психологическое и физическое состояния тесно взаимосвязаны. Кроме того, обычно такие показатели убеждают участников, что тренинговые методики по самоконтролю действительно работают», – рассказал ведущий тренинга Родион Григорян.

Тренинг будет проходить в ДнепрОГА 3 августа с 9:30 до 17:00.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону Центра помощи бойцам АТО при ДнепрОГА: 068 6798961

376

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.