Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Саакян: Конфликта между армянской и еврейской общинами Днепра нет

02.08.2017 15:22:05

Слухи о нем распространяют провокаторы.

Адвокат Эдмонд Саакян назвал фейком, распространенную информацию  российскими сайтами «Вести.Ru» и «Lenta.ru» о конфликте между армянской и еврейской громадами Днепра. Об этом он написал на «Facebook».

«Провокаторы и боты всех мастей, дружно подхватили раскручиваемый сайтами Вести. ру и Лента. ру провокационный фейк о конфликте армянской и еврейской общины, о участии в этом синагоги, о еврейском ОПГ, о еврейских погромах, о «раввине» Шоломе Нахшоне, которому хватило ума (вернее его отсутствия), в целях своей защиты заявить, что он боится за свою семью!

Ответственно заявляю, что никакого конфликта между общинами нет и предпосылок для него тоже нет, никто не планирует никаких действий в этом направлении, слухи об этом бреде тиражируются вражескими СМИ и российскими специалистами информационной войны, в целях нагнетания напряжённости в прифронтовом городе и сеяния розни между гражданами Украины», – написал Саакян.  Он напомнил, что погибший во время перестрелки 24 июля Алексей Вагнер и отдавший свою жизнь за Украину боец 20 батальона Олег Эйсмант – евреи.

«Для провокаторов и прислушивающихся к ним и*иотов, хочу напомнить, что: Лёша Вагнер, которого я считал братом, погиб, давая мне возможность добраться до оружия и открыть ответный огонь! Первым погибшим за Украину в нашем батальоне был Олег Эйсмант, память о котором для меня священна!

Одним из первых в больнице меня посетил мой близкий друг, Юра Ройзин, с вопросом, Как я могу тебе помочь? Неужели я после этого могу разжигать антисемитизм?» – возмутился Эдмонд Саакян.

676

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.