Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Временный руководитель райотдела полиции на Днепропетровщине устроил пьяный дебош

07.08.2017 15:55:54

Драка произошла в районе криворожского ночного клуба, когда патрульные полицейские пытались утихомирить «начальника».

День Национальной полиции в Кривом Роге завершился скандалом. В ночь на 5 августа возле известного в Кривом Роге ночного клуба «Святошин» произошла драка. В ней немаловажную роль сыграл заместитель начальника Долгинцевского райотдела полиции Руслан Писный, сообщил «Первый Криворожский».

Замначальника под действием принятой водки разбушевался и устроил драку со своими подчиненными, которые пытались его успокоить.

При попытке патрульных полицейских задержать дебошира он нанес несколько ударов одному из правоохранителей.

В конце концов «начальство» усмирили и доставили к коллегам в участок в Саксаганском районе.

В то же время пресс-служба Национальной полиции сообщила: предварительно установлено, что один из заместителей руководителя отдела полиции на Днепропетровщине создал конфликт в кафе, который перерос в драку. К одному из развлекательных заведений города был вызван экипаж патрульной полиции.

Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили правонарушителя, который вел себя вызывающе, выражался нецензурной бранью, не реагировал на замечания правоохранителей.

Для пресечения правонарушения гражданина доставили в Саксаганский отдел полиции Кривого Рога для составления административных материалов.

Установлено, что правонарушитель работает в Долгинцевском отделе полиции Кривого Рога и в настоящее время является временно исполняющим обязанности начальника ОП.

По данному факту начата служебная проверка.

Правонарушитель отстранен от исполнения обязанностей, отметила пресс-служба полиции.

Ситуация находится на контроле главы Нацполиции Сергея Князева, по его словам, такое поведение дискредитирует органы внутренних дел.

«По результатам служебной проверки правонарушитель будет уволен из рядов полиции – за поведение, которое недостойное работника полиции», – отметил Сергей Князев.

777

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.