Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


В Днепре «стражники» горсовета продолжают охоту на алкоголь

07.08.2017 18:34:45

Последний улов – литры виски, ящики водки и пива и полторы сотни пачек сигарет.

На прошедшей неделе работники коммунального предприятия «Муниципальная варта» (переименованного из «Мунициапальной полиции» – ред.) Днепровского городского совета выявили несколько сотен литров незаконного алкоголя.

Об этом сообщила пресс-служба горсовета.

Коммунальщики продолжили борьбу с незаконной продажей алкоголя в торговых сетях города и стихийной торговлей в неустановленных местах. Так, с 31 июля по 4 августа инспекторы коммунального предприятия обнаружили на территории города 341 литр незаконных алкогольных напитков и 150 пачек табачных изделий. В итоге «Муниципальная стража», взаимодействуя с Национальной полицией, изъяла 160 литров водки, 173 литра пива и 8 литров виски.

По фактам незаконной торговли алкоголем жители Днепра коммунальщики призывают обращаться в их дежурную часть по телефону +38 (067) 627-81-62.

Нужно отметить, что в городе уже на протяжении очень многих лет беспрепятственно работают десятки «наливаек», расположенных во всех районах города, и только в очень редких случаях проводятся показательные рейды чиновников и коммунальщиков, в ходе которых выявляются всего несколько незаконных питейных заведений, показательно штрафуют несколько из них и даже иногда сносят выборочные «генделыки».

Напомним, 1 июня под Днепровским городским советом собрались патриоты, чтобы потребовать отставки причастного к преступлениям против Евромайдана экс-и.о. командира батальона милиции особого назначения «Беркут» Андрея Ткаченко, которого мэр Днепра Борис Филатов назначил главой КП «Муниципальная полиция».

542

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.