Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Еще в 2 ЦНАПах Днепропетровщины заработала электронная очередь

08.08.2017 11:18:49

Установить систему помогла немецкая правительственная организация GIZ.

На Днепропетровщине систему электронной очереди ввели еще в двух Центрах предоставления админуслуг. Установить программные комплексы в Новомосковске и Томаковском районе удалось благодаря сотрудничеству ДнепрОГА и немецкой правительственной организации GIZ.

«Делаем админуслуги более доступными для людей – для этого открываем новые Центры предоставления админуслуг и постоянно работаем над их совершенствованием. Одна из новинок – электронная очередь. Благодаря поддержке GIZ такие программные комплексы установили уже в семи Центрах области, последние два – в Новомосковске и Томаковском районе», – рассказал председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Принцип электронной очереди прост: специальный терминал выдает каждому посетителю талончик с номером, когда эта цифра загорится на дисплее – можно подходить к администратору.

«Посетителям такое нововведение нравится, нам тоже. Рабочий процесс стал более организованный, а возможность конфликтов в очереди снизилась до минимума», – рассказала заместитель начальника Новомосковского Центра предоставления админуслуг Ольга Латун.

Укомплектования Новомосковского Центра программным обеспечением и техникой обошлось компании GIZ в более чем 130 тысяч гривен.

«Надеемся, эта материально-техническая помощь обеспечит своевременное и эффективное предоставление услуг как для местного населения, так и для внутренне перемещенных лиц, а также повысит качество услуг, предоставляемых местными органами власти», – сказал координатор проектов GIZ в Днепре Владимир Гарасюк.

 Контакты всех Центров предоставления админуслуг – на сайте Регионального виртуального офиса электронных административных услуг области.

385

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.