Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


В Кривом Роге объявили траур по погибшему Герою

08.08.2017 17:22:27
Источник: 0564.ua

С Вячеславом Иванушкиным простятся 9 августа.

В Кривом Роге объявили траур по погибшему на Донбассе бойце 46-го батальона Вячеславу Иванушкину

Соответствующее решение подписал и.о. городского головы Сергей Маляренко, сообщает 0564.

Прощание с погибшим Героем состоится завтра, 9 августа, в 09:00 по адресу: Покровский район, ул. Кропивницкого, 89. Похоронят Вячеслава Иванушкина на Аллее Славы Центрального кладбища.

Иванушкин Вячеслав Вадимович – старший наводчик противотанкового взвода воинской части А-3220, старший солдат. Родился 28.09.1986 года.

Учился в Криворожской общеобразовательной школе № 41. В 2004 году окончил Криворожский профессиональный горно-металлургический лицей по специальности «Электрогазосварщик». Работал в ООО «МК-Монтаж».

В ноябре 2016 вступил в ряды Вооруженных Сил Украины на контрактной основе.

Погиб 07.08.2017 при выполнении воинского долга в районе поселка городского типа Марьинка Донецкой области от пули снайпера.

В связи с гибелью 07.08.2017 при выполнении воинского долга Иванушкина Вячеслава Вадимовича, старшего наводчика противотанкового взвода воинской части полевой почты А 3220, старшего солдата, с целью чествования его памяти и всех военнослужащих-участников антитеррористической операции, которые погибли, защищая независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, мирных жителей, ставших жертвами террористов на востоке Украины; руководствуясь Законом Украины «О местном самоуправлении в Украине», 9 августа в Кривом Роге объявлен Днем траура.

В день траура на территории города приспускаются государственные флаги Украины на зданиях и сооружениях органов государственной власти, местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций, отменяются развлекательные мероприятия, вносятся соответствующие изменения в программы теле-и радиопередач местных СМИ.

Выражаем соболезнование родным и близким погибшего бойца. Вечная память…

645

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.