Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Еще одного подозреваемого в расстреле атошников в Днепре отправили под арест

09.08.2017 13:51:49

Планируют рассмотреть в суде еще одно ходатайство следователя по мере пресечения.

Еще одному подозреваемому в расстреле атошников на проспекте Гагарина в Днепре выбрали меру пресечения в виде ареста на 60 суток. Об этом 9 августа написала на «Facebook» пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции Украины в Днепропетровской области Анна Старчевская.

«У нас большая-маленькая победа! Еще одному подозреваемому в расстреле на пр. Гагарина выбрана мера пресечения в виде ареста на 60 суток с залогом в 128 тыс. грн. Двигаемся дальше… сегодня еще одно рассмотрение ходатайства следователя в суде по мере пресечения по ст. 115 (умышленное убийство, – ред.). Делаем все возможное в рамках закона! Спасибо следователям, прокурору и особое – переводчику!» – написала Анна Старчевская.

Напомним, участник перестрелки, в которой погибло двое атошников гражданин Израиля Давид Пабилер получил еще два уведомления о подозрении. Избрание меры пресечения подозреваемому в Бабушкинском районном суде Днепра началась еще 2 августа. Процесс затянулся из-за многочисленных ходатайство защиты.

Сторона защиты несколько раз ходатайствовала об отводе судьи и следователя, адвокаты заявили ходатайство о необходимости привлечения переводчика с иврита, поскольку их подзащитный, гражданин Израиля, не понимает украинского и русского языков.

774

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.