Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Что купить, что подарить? Вечная проблема

10.08.2017 12:09:46

В каждом доме пылятся сувениры, купленные в последний момент в ближайшем магазине. Как выбрать нужный, полезный и красивый презент, который напоминал бы о дарителе.

Когда-то в одной красивой песне пелось: «Что тебе подарить, человек мой дорогой, как судьбу благодарить, что свела меня с тобой?»

Воды с тех пор утекло немало, а вопрос актуальности отнюдь не утратил. Судьба по-прежнему требует благодарности. Есть все-таки вечные ценности в жизни.

Поэтому многие и мечутся в поисках нужного, полезного и красивого презента, который напоминал бы о дарителе. 

В другой красивой песне обещалось: «Я подарю тебе звезду, я отведу тебя к самому краю вселенной». Это, скорее, красивая метафора и бахвальство. А вот когда до дела доходит – есть опасность впасть в ступор. Во времена торгового изобилия угодить одариваемому ой, как непросто.

Кто-то скажет, что лучший подарок – это тот, который сделал самостоятельно. При нынешней моде на хенд-мейд вполне достойное решение. Конечно, если руки правильно растут, голова полна креатива и времени в запасе вагон хотя бы среднего тоннажа.

Некоторые представители сильного пола, четко помнящие, если мы уж о песенном наследии с самого начала заговорили, что лучшие друзья девушек – кто? Общеизвестно: граненые алмазы.  Однако при их кусачей цене надо изрядно поднапрячься, чтобы лучший друг хотя бы в виде осколочка украсил любимые ушки-пальчики-шейку.

А еще вот интересно: драгоценные каменья, оказывается, научились так мастерски подмантачивать (не подделывать, нет, что вы), что покупаешь красивый крупный рубин, манящий алым цветом и переливающийся огнем страсти, а он – только представьте – наполнен стеклянной массой!

Девочки, серьезно. Это новая технология такая. Стеклом заполняют трещинки, сколы и прочие некондиционные моменты. Причем самое обидное, что в камешке стекла может быть до половины от общей каратности. При этом такой рубиново-стеклянный коктейль хитрые продавцы девичьих друзей считают ювелирным камнем. Ну, и как после этого людям верить? 

Бижутерию презентовать как-то уместно только девочке-подростку.

Еще одна идея. Нынешняя гаджетомания оставляет солидный монетарный след в карманах производителей и продавцов. Но есть одно большое и солидное НО. Вот так прямо с больших букв. Устаревает быстро. Не успел одарить – уже вышло что-то новое, более дорогое и еще менее необходимое. 

А сколько в каждом доме пылится сувениров, купленных в последний момент в ближайшем магазине! Несть им числа.

В общем, одаривание – всегда вопрос вопросов.

Вот что вряд ли будет стеклянным-оловянным-деревянным или будет служить пылесборником  – так это домашний текстиль (например, вот https://bayubay.com.ua). Вещь в хозяйстве всегда нужная, многоликая, неизменно желанная.

Встречали когда-нибудь дом, в котором нет текстиля? Вряд ли таковой вообще существует.

Шторы, халаты, постельные комплекты, вещи для детей и взрослых – всегда нужно, и не в единственном экземпляре.

Рачительным хозяйкам и украсить кухню, и сделать её уютней, и служить верой-правдой будут многочисленные представители текстильного семейства.

Гостиная и спальня всегда благосклонно относятся к гардинам и шторам, постельному белью. Дизайнеры открыли для себя обширную аудиторию почитателей текстиля – детскую и подростковую. Кому-кому, а им точно нужны самые природные и гипоаллергенные текстильные принадлежности.

В общем, многие голосуют за текстильные подарки. Благо, их разнообразие поможет подобрать необходимую вещь для любого случая, даже для такого торжественного, как крещение младенца.

При этом импонирует, что нет нужды тратить время, бегая по супермаркетам и приставая к консультантам с расспросами. Знающие люди позаботились об оптимальном способе приобретения подарка – через глобальную сеть.

Именно так работает интернет-магазин с впечатляющим ассортиментом – «Баюбай». Необходимость ломать голову, обдумывая оригинальный подарок, отпала с тех самых пор, как он появился.

Утром заказ – вечером покупка.

К тому же в Днепре осуществляется бесплатная адресная доставка по городу. А благодаря сотрудничеству с транспортными компаниями ваш подарок неизбежно найдёт и осчастливит владельца в кратчайшие сроки.

2154

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.