Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Филатов опять на «Facebook» нахамил коллегам и оппонентам

11.08.2017 11:10:50

Всех кто ослушается, городской голова Днепра пообещал «бить больно, чужими руками».

Мэр Днепра Борис Филатов и дальше разрешает себе использовать нецензурную лексику в социальной сети «Facebook». Соответствующий пост он опубликовал вчера, 10 августа поздно вечером.

 

«Мизантропическое. К «коллегам». Я устал. От бесконечного вранья. Аппаратных игр. Желания стырить на детских горшках и лифтах. Бесконечных поползновений оформить городскую землицу на родственников.  Непрофессионализма. Пьянства на рабочих местах. Хамства людям. Лени. Тупости. Прикрывания моим именем. Неприличных предложений. Омерзительных просьб. Отсутствия искренности.  Желания снимать пенки с г@вна.

Меньше всего я хочу развалить большинство или потерять управляемость процессами. Но вы ох@ли. Реально ох@ели. И я уверен, что ровно в ту минуту, когда я выйду из своего кабинета, то вы поставите МАФ на крыльце мэрии, а в городских фонтанах будете разводить на продажу рыбу.

Прейдете в чувства. И знайте, что даже тогда, когда я вам улыбаюсь и киваю головой, то многих из вас я в душе презираю. За мелочность и стяжательство. Интриганство и лживость», – написал Борис Филатов.

Написав этот пост, городской голова сделал, своего рода, предупреждение .

«Повторять не буду. Не испытывайте моего, и так ангельского, терпения. Ибо я могу бить больно, чужими руками и в то место, куда никто не ожидает. Последний раз предупреждаю. Уже публично. Потом не обижайтесь», – написал мэр Днепра.

Борис Филатов придерживается двойных стандартов. Напомним, 7  августа городской голова Днепра вынес выговор своему заместителю по вопросам деятельности исполнительных органов горсовета Светлане Епифанцевой за некорректные высказывания в адрес граждан в социальной сети «Facebook».  Теперь она лишена премии.

«А как же мэр, спросите вы?

Отвечаю. У мэра другая ответственность, у него мандат от людей. Мэр - политическая фигура и ему персонально отвечать на следующих выборах.

А вас просто приняли на работу.

Поэтому идите и работайте.

На благо территориальной громады», – написал Филатов.

1297

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.