Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Вспышка домашнего насилия в днепровской семье привела к тяжелым ножевым ранениям

14.08.2017 18:30:42

Пострадавшим оказался сосед, пытавшийся утихомирить разъяренного мужчину во время угроз избить свою жену.

В Днепре полицейские задержали мужчину, который кухонным ножом чуть не зарезал приятеля семьи. Услышав ссору между супругами, друг семьи решил вмешаться. Разъяренный мужчина оскорблял свою жену и даже угрожал ее побить, поэтому товарищ не смог стоять и смотреть на то, как женщина может пострадать от своего мужа, за что и получил удары ножом.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области.

Происшествие произошло 11 августа. В 4 часа утра в Новокодакское отделение полиции поступило сообщение от женщины о том, что ее муж порезал ножом знакомого. Событие произошло в доме супругов по ул. Большой Диевской.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы, которых встретила женщина. Она рассказала, что ночью ее муж пришел домой и начал беспричинную ссору. Мужчина очень сильно кричал, оскорблял и даже угрожал ее побить. Испугавшись, женщина выбежала во двор и стала звать на помощь. Услышав ругань между супругами, друг семьи, который живет по соседству, прибежал к ним. Приятель пытался успокоить разъяренного мужа, однако последнего это еще более разозлился. Схватив со стола кухонный нож, он порезал тело и голову защитника. Когда муж ушел из дома, женщина вызвала врачей, которые доставили пострадавшего мужчину в больницу. Медики оказали ему медицинскую помощь и диагностировали проникающее колото-резаное ранение грудной клетки, резаную рану головы и левого бедра.

Благодаря проведенным оперативно-розыскным мероприятиям работники Новокодакского отделения полиции задержали мужчину, который подозревается в совершении указанного преступления. Им оказался ранее судимый за кражи местный 42-летний житель.

По данному факту следователи Новокодакского отделения полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Преступник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В настоящее время ему избрали меру пресечения – содержание под стражей. Задержанному грозит наказание сроком от 5 до 8 лет лишения свободы.

На фото – место преступления.

1211

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

По теме:

Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.