Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепропетровской области пытались разобрать часть железнодорожного пути

15.08.2017 10:23:14

Всего, с 7 по 13 августа работники военизированной охраны Приднепровской магистрали пресекли пять краж грузов и железнодорожного имущества.

9 августа на станции Кайдакская (грузовая станция на территории г. Днепр) стрелки военизированной охраны (ВОХР) Приднепровской железной дороги задержали злоумышленника, который пытался украсть 60 деталей верхнего строения пути.

Об этом сообщает пресс-служба Приднепровской железной дороги.

В тот же день на станции Никополь охранники предотвратили кражу 23 чугунных слитков, сброшенных с грузового поезда.

Чтобы отвлечь попытку похищения лома из вагонов на перегоне Ивковка – Славгород вохровцу пришлось сделатьпредупредительный выстрел.

На прошлой неделе на станции Запорожье-1 бойцы стрелковой команды, которые следят за безопасностью на вокзале задержали и передали сотрудникам правоохранительных органов мужчину, который нанес ножевое ранение водителю маршрутного такси.

Кроме этого, за нарушение правил безопасности на железнодорожном транспорте, в частности хождение путями в неопределенных местах, охранники оштрафовали 22-х нарушителей.

Всего, с 7 по 13 августа работники военизированной охраны Приднепровской магистрали пресекли пять краж грузов и железнодорожного имущества, за попытку их совершения задержали двух человек.

1328

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.