Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Грабители совершили разбойное нападение на жительницу Днепра в ее квартире

17.08.2017 15:21:24

Уловом уголовником стали две норковые шубы, деньги, мобильный телефон, документы и ключи от автомобиля.

В Днепре полицейские задержали трех преступников, которые напали на женщину и ограбили в ее собственном доме. Об этом сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области по материалам Днепровского отдела полиции.

Так, вернувшись домой, женщину в квартире ожидали грабители. Они связали ее и закрыли в комнате. Все ценное имущество, деньги и ключи от автомобиля забрали с собой.

О разбойном нападении жительница Днепра сообщила в Соборное отделение полиции. Она рассказала, что в ее квартире находились трое мужчин в масках. Когда она зашла домой, один из них сразу же достал пистолет, а другой – нож. Третий преступник связал ей руки, заклеил клейкой лентой рот и повел в комнату, где ее закрыли и приказали не кричать. Когда женщина выбралась, вся квартира была перевернута. Неизвестные украли две норковые шубы, документы, мобильный телефон, деньги и ключи от машины. Женщина сразу же вышла на улицу, но автомобиля уже не было.

Благодаря проведенным оперативно-розыскным мероприятиям оперативники задержали трех человек, которые подозреваются в совершении разбойного нападения. Ими оказались ранее несудимые местные жители 19, 21 и 22 лет. Правоохранители изъяли похищенный мобильный телефон и норковую шубу. Другие похищенные вещи парни успели продать.

По данному факту следователи Соборного отделения полиции открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Уголовники задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В настоящее время им избрали меру пресечения – содержание под стражей. За совершение преступления днепровцам грозит лишением свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Сейчас они проверяются на причастность к другим разбойных нападений на территории Днепра.

1958

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.