Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре на улице Детства произошло ножевое ранение

18.08.2017 18:40:00

После совершения преступления днепровец пошел домой мыть нож от крови.

Патрульные полицейские в Днепре по горячим следам нашли мужчину, подозреваемого в нападении с ножом. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции.

Происшествие произошло 17 августа. Около 7 часов вечера на спецлинию 102 поступил вызов о драке на улице Детства. Заявитель сообщал, что есть пострадавший от ножевого ранения, который нуждается в срочной медицинской помощи. Патрульные немедленно отправились по указанному адресу. Когда они прибыли на место происшествия, то увидели мужчину с ножевым ранением в грудь, которому уже оказывали помощь врачи «скорой помощи».

Стражи порядка сразу стали опрашивать очевидцев конфликта и выяснять, кто может быть причастен к преступлению. Свидетели указали на 28-летнего мужчину, который проживает в том же доме, что и потерпевший. Полицейские начали его искать.

При обследовании прилегающей территории правоохранители заметили мужчину, похожего по приметам на предполагаемого преступника. Его задержали, применив наручники. Затем полицейские установили место проживания задержанного и с разрешения его сожительницы зашли в квартиру. Женщина сообщила, что видела, как муж пришел домой с ножом, помыл его и положил в шкаф. Патрульные обнаружили там предмет, похожий на нож, и вызвали следственно-оперативную группу.

Задержанного доставили в Самарское отделение полиции, где следователи будут устанавливать причины произошедшего конфликта. Пострадавшего «скорая» госпитализировала с предварительным диагнозом – разрыв легкого.

2069

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.