Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре полицейские спасли грудного ребенка от пьяной матери

21.08.2017 12:45:05

Мать-алкоголичка запрещала врачу «скорой» осмотреть ребенка с температурой 39,5.

Патрульные полицейские помогли врачам добраться до больного ребенка, который нуждался в срочной медицинской помощи.

Происшествие произошло 18 августа, около 1 часа ночи.На спецлинию 102 поступил вызов от врача«скорой помощи» о том, что она не может попасть на вызов – ее вытолкала из квартиры неизвестная, сообщила пресс-служба патрульной полиции Днепра.

Патрульный экипаж прибыл по указанному адресу.

У дверей квартиры полицейских встретила врач, которая рассказала, что «скорую помощь» вызвала знакомая женщины, которая здесь проживает. Небезразличнаясоседка увидела, что ребенок в коляске плачет, а мать находится в состоянии алкогольного опьянения. Когда «скорая» приехали на вызов, мать не дала осмотреть малыша, и вытолкала врача из квартиры.

Учитывая то, что жизнь ребенка была в опасности, патрульные решили зайти в помещение. У дверей они увидели коляску с шестимесячным малышом, который плакал. Его мать в это время спала в комнате. Вокруг был беспорядок. Патрульные помогли врачу осмотреть ребенка, успокоить и накормить его. Медик подтвердила, что у мальчика высокая температура – 39,5 градусов, поэтому он нуждается в госпитализации.

Полицейские привели в чувство мать малыша и объяснили ей, что ребенка немедленно надо отправить в больницу. 27-летняя женщина имела признаки алкогольного опьянения, ругалась, угрожала инспекторам, кричала, что они ей мешают воспитывать сына. Стражи порядка доставили агрессивную женщину в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции, где передали представителям ювенальной превенции. Ребенка «скорая» доставила в одну из детских больниц города.

700

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.