Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


«Сгоревший» аквапарк в Днепре восстановят за несколько дней

22.08.2017 12:14:22

Согласно предварительной информации ГСЧС, причиной пожара стало короткое замыкание.

Администрация аквапарка в Днепре на жилом массиве Победа, горевшего на рассвете 21 августа, признала факт спонтанного возгорания, которое привело к вынужденой приостановке работы развлекательного заведения.

«По предварительному заключению МЧС, в аквапарке произошло короткое замыкание, в результате которого пострадало кафе. Вся остальная территория, а также водные горки в полном порядке», – значится в сообщении администрации.

В течение 21-22 августа работники аквапарка проводят очистку территории и уже на 24 августа анонсируют возобновление работы развлекательного объекта.

Напомним, 21 августа на канале Youtube появилась видео запись пожара в аквапарке, затем информацию обнародовали в ряде местных СМИ, в том числе с сообщениями, что «сгорел аквапарк». В то же время по состоянию на утро 22 августа, то есть более чем через сутки после возгорания, никакой официальной информации о произошедшем пожаре не на сайте полиции, не на сайте Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области не появлялось.

Как известно, вопрос о законности возведения аквапарка в жилом районе Днепра активно обсуждался с июня 2016 года.

1299

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.