Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Скидочник


Выбираем сапожки грамотно на осень 2017

29.08.2017 09:38:36

Красота, комфорт и правильное соотношение «цена-качество» - главные индикаторы, по которым современные украинки покупают сезонную одежду и обувь, говорят эксперты. Выбирая новинки для собственного гардероба, жительницы страны предпочитают о

Такое правило, в первую очередь, распространяется на покупку осенней обуви, которая должна прослужить несколько холодных сезонов. По популярности, в этом году, лидируют сапоги или полусапожки из натуральных материалов, - об этом свидетельствуют результаты предосенних продаж.

При этом, большим спросом пользуются именно классические модели, которые идеально подойдут под повседневный или деловой стиль. Эксперты модной сферы советуют выбирать сапоги и зимние женские полусапожки базовых цветов: черного, коричневого или серого, на небольшом устойчивом каблуке. Важно также помнить, что обувь должна гармонично подходить к остальному гардеробу, сочетаться с осенним пальто или сумкой.

В этом году, цены на кожаную женскую осеннюю обувь стартуют от 1500 грн до 6000 грн. Стоимость зависит от качества пошива, натуральности используемых материалов, длины, а также популярности бренда.

Также, стоит отметить, что сегодня, значительно выросла популярность шопинга в интернете. Украинки перестали бояться заказывать обувь онлайн, ведь в большинства интернет-магазинах страны существует абсолютно бесплатная функция примерки или возврата неподходящей пары.

Кроме этого, еще до старта сентября, многие ресурсы устраивают полномасштабные распродажи со скидками до -60%. И учитывая, что покупка осенней обуви – это самая весомая статья расходов при обновлении сезонного гардероба, экономия становится очень существенной.

Так, сегодня, на крупной мультибрендовой платформе Скидочник собраны более 1000 выгодных ценовых предложений от популярных интернет-магазинов Украины. Здесь можно дешево купить не только женскую и мужскую обувь, одежду и аксессуары, а и товары для дома, электронику, а также организовать досуг на ближайшие уже осенние выходные.

 

994

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.