Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Полиция Днепра задержала подозреваемого в резонансном убийстве

31.08.2017 11:35:58

Один из местных жителей начал убирать мусор и увидел останки человека.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области, во время ссоры днепрянин убил из ружья малознакомого мужчину, после чего, пытаясь скрыть следы преступления, расчленил его тело. На следующий день он вывез тело в мусорный контейнер и поджег его.

Ссора между мужчинами возникла во время распития алкогольных напитков. По словам подозреваемого, потерпевший начал угрожать ему и жене физической расправой. Поэтому он вынужден был применить помповое ружье. Мужчина выстрелил сначала резиновыми пулями, а затем выпустил боевую, которая попала в грудь. После того, как потерпевший перестал подавать признаки жизни, злоумышленник оттащил тело к собачьему вольеру. Утром с помощью мачете отрезал голову и конечности, тачкой отвез его в мусорный контейнер, прикидал автомобильными покрышками и поджег. Около полудня 27 августа один из местных жителей начал убирать мусор и увидел останки человека. Он сразу сообщил правоохранителям.

Оперативники уголовного розыска Новокодацкого отделения полиции вычислили человека, который мог совершить это убийство. Подозрение в совершении преступления пало на одного из жителей района.

Патрульные опросили более 20 человек, которые могли знать, где находится разыскиваемый. Правоохранители проработали все возможные места его пребывания.

В результате уже через несколько часов возле кладбища полицейские заметили подозрительного мужчину. Тот занервничал и попытался скрыться, но правоохранители не дали ему такой возможности. 42-летнего подозреваемого доставили в Новокодацкое отделение полиции Днепра. Оказалось, что его ранее не судили. Мужчина полностью признал свою вину. Сейчас с ним работают следователи.

Мужчине грозит наказание по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), которая предусматривает от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

 

695

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.