Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


В Днепре в честь погибшего десантника сыграют в футбол

31.08.2017 13:05:34

Ожидается участие 6-ти команд.

В воскресенье, 3 сентября на стадионе «Молодежный» в честь памяти бойца 25-й отдельной воздушно-десантной бригады Антона Каминского проведут футбольный турнир. За кубок будут бороться 6 команд.

Об этом написала Анна Бычкова – вдова погибшего под Шахтерском бойца 25 бригады Сергея Шевчука в группе «Родини Дніпровських Героїв» в социальной сети «Facebook».

«Кубок памяти погибшего воина ВСУ, Антона Каминского! 3 сентября в 9.00 на стадионе Молодежный, бывший Ленина, что в Кайдаках, Днепр, будет проведен турнир по футболу. Приглашаем почтить памяти воина Света, Антона Каминского, поддержать семью Антона, и отдохнуть за созерцанием за соревнованиями!» – сообщила она.

Сбор на футбольном поле начнется с 8:30. В турнире примут участие 6 команд: «Сухачевка» (обладатели кубка прошлого сезона), «Борисфен», «Стандарт», «Содружество», «Тоттетхем» и «OldTeam».

Формат мероприятия – 8х8. Каждый матч будет длиться 15 минут. Победители сыграют за первое место, а проигравшие – за третье.

Антон Каминский погиб 31 июля 2014 года во время обстрелов из «Градов» позиций украинских военных, которые сопровождались атакой боевиков из засады на колонну БТР-ов десантников недалеко от Шахтерска. В том бою погибли 10 бойцов.

Указом Президента Украины № 873/2014 от 14 ноября 2014, «за личное мужество и героизм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, верность военной присяге», награжден орденом «За мужество» III степени (посмертно).

408

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.