Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре четверо подростков ограбили мужчину

01.09.2017 10:46:34

Четверо несовершеннолетних ударили мужчину по голове и отобрали мобильный телефон.

В Днепре патрульные задержали подростков, которые ограбили мужчину. Об этом сообщили на официальной странице патрульной полиции Днепра в социальной сети «Facebook».

30 августа, около 23 часов на спецлинию 102 поступил вызов. Мужчина пожаловался на неизвестных, которые только что его ограбили на проспекте Александра Поля. Они ударили мужчину по голове и отобрали телефон с наушниками. Патрульный экипаж прибыл на место происшествия. Вместе с заявителем полицейские стали проверять прилегающую территорию.

Через несколько минут на улице Светлова они заметили группу лиц — троих несовершеннолетних юношей и девушку. Заявитель увидел на одном из них кофту, в которой был один из его обидчиков. Однако мужчина не смог подтвердить, участвовал ли этот парень в ограблении.

В это время другой патрульный экипаж остановил неподалеку 15-летнего парня. Он был одет в футболку, не смотря на прохладную ночь. Именно поэтому у патрульных возникли подозрения. Когда задержанного доставили к заявителю и одели в кофту его товарища – все стало ясно. Пострадавший узнал того, кто его ограбил.

Как выяснилось, один из товарищей передал одежду другому. Тот, увидев патрульных, выбросил из кармана кофты наушники потерпевшего. Сам телефон ребята передали другому сообщнику. Полицейские нашли его на улице Благоева. Заметив стражей порядка, он выбросил похищенный телефон из кармана. На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу, несовершеннолетних доставили в Центральный участок полиции. Туда же пригласили и их родителей для общения с представителями ювенальной превенции.

868

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.