Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На Днепропетровщине грабитель срывал с женщин цепочки

04.09.2017 17:41:01

Ближайшие 6 лет уголовник может провести за решеткой.

В Никополе милиция задержала серийного грабителя, который срывал с людей золотые цепочки. Всего вор совершил шесть ограблений в Никополе, при этом грабил только женщин.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области по материалам Никопольского отдела полиции.

Как выяснили правоохранители, 20-летний преступник, житель города Апостолово, был ранее судимым за корыстные преступления. Недавно он вышел из тюрьмы, познакомился с девушкой и приехал жить к ней в Никополь.

Установлено, что мужчина срывал золотые цепочки с женщин, чтобы потом заложить их в ломбард. Действовал стремительно и нагло– увидев на улице женщину с цепочкой, подбегал со спины и срывал украшение.

Преступника задержали сотрудники сектора реагирования патрульной полиции после того, как он сорвал очередной цепочку. Потерпевшая сразу позвонила в полицию и четко описала грабителя. Полицейские по указанным приметам задержали подозреваемого. У него изъяли похищенную цепочку с кулоном. В ходе досудебного следствия полицейские установили, что злоумышленник причастен и к другим преступлениям.

Следователь по согласованию с местной прокуратурой объявил задержанному о подозрении в совершении преступления, предусмотрено ч. 2 ст. 186 УК Украины (грабеж). Санкция статьи предусматривает лишение свободы от 4-х до 6 лет.

768

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

По теме:


Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.