Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре ссора закончилась убийством

04.09.2017 17:25:19

Злоумышленник спрятал окровавленный нож в комоде больной матери погибшего.

В Днепре задержали мужчину за убийство товарища. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Днепропетровской области.

12 августа в Индустриальное отделение полиции обратились жители дома по ул. Кислородной и сообщили, что с одной из квартир чувствуется трупный запах. На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы. В доме правоохранители увидели на полу ванной комнаты тело мужчины с многочисленными ножевыми ранениями живота.

При осмотре квартиры в комоде матери убитого полицейские обнаружили окровавленный нож. По поводу смерти сына женщина объяснить ничего не смогла – из-за психической болезни она почти не выходит из своей комнаты.

В совершении преступления подозревается уже судимый за кражи 24-летний местный житель.

Задержанный признался, что пришел в гости к своему знакомому. В квартире между ними возникла ссора. Разъяренный мужчина пошел на кухню, взял со стола кухонный нож и ударил товарища в живот. От полученной травмы мужчина упал на пол, а злоумышленник продолжил наносить удары ножом. Окровавленного товарища человек оставил на полу, а орудие убийства спрятал в комоде между вещами матери.

По данному факту следователи Индустриального отделения полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Мужчину могут лишить свободы на срок от 7 до 15 лет.

549

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.