Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре избили таксиста за отказ грузить детскую коляску в салон

08.09.2017 12:45:33
Источник: Dp.informator.ua

Вчера вечером группа пьяных людей избила водителя такси на ул. Савченко.

Как сообщает «Информатор», причиной драки стал отказ водителя загружать в салон автомобиля детскую коляску. 

Компания, отмечавшая День рождения годовалой девочки, решила разъезжаться по домам. Поскольку они крепко выпили, решили воспользоваться услугами такси. Когда машина подъехала, группа людей пыталась загрузить коляску в салон автомобиля. Светлана, которая гуляла вместе с компанией, говорит, что водитель хамил компании.

«Я вышла с ребенком, мы отмечали ему годик. Вызвали такси, обыкновенное такси. Хотя у нас есть свои машины. Мы подходим к такси и говорим: "Открой нам дверь". А он нам говорит: "Да пошли вы все…2. Да, мы выпили, но это День рождения», — говорит она.

Пьяная компания из-за нежелания грузить в салон авто коляску, серьезно избила таксиста. 

«Вышли несколько мужчин, пытались затолкать коляску в багажник, а после — в салон машины. Я видел, что люди неадекватные, достал биту для самообороны. Биту у меня отобрали, повалили на землю и начали избивать. Я закрывался руками. Подъехали другие таксисты, стали останавливать нападавших. Дальнейших событий я отчетливо уже не помню. У меня голова вся в ссадинах, губа рассечена. Причина агрессии в том, что я отказался грузить коляску в салон», — говорит избитый водитель такси Дмитрий.

На место событий подоспевшие таксисты вызвали сотрудников полиции и бригаду скорой помощи. Нападавших задержали. Водителю же назначили судебно-медицинскую экспертизу, после которой он подаст заявление в правоохранительные органы.

1136

Тэги: Днепр, такси
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.