Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Полицейские Каменского разыскали воров, которые вынесли из квартиры все ценные вещи

12.09.2017 11:00:02

Главный подозреваемый живет в соседнем доме.

В конце августа 47-летняя жительница Каменского Днепропетровской области вместе с дочкой отдыхали за городом. Когда от поддержки банка она получила SMS о том, что с банковской карты пытаются снять крупную сумму денег, женщина удивилась и сразу позвонила матери с просьбой проверить квартиру. В квартире мать увидела разбитое стекло на балконе и бардак в комнатах. Воры похитили все - от бытовой техники до постельного белья и одежды.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области по материалам Каменского отдела полиции.

На месте происшествия полицейские оперативно опросили возможных свидетелей и очевидцев. В результате уже через несколько часов они установили лиц, которые могут быть причастны к краже. Все они оказались жителями Каменского, которые уже привлекались к ответственности за кражи и незаконный оборот наркотиков. Как выяснилось, главный подозреваемый живет в соседнем доме. В ходе обыска у него дома были найдены некоторые вещи и техника потерпевшей.

Следственным отделом Каменского ОП по согласованию с местной прокуратурой главному фигуранту сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража).

Судом Заводского района мужчине избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Сейчас продолжается досудебное расследование, в ходе которого будет установлена ​​роль каждого соучастника.

399

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.