Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Здоровье


Как избавиться от алкоголизма?

12.09.2017 17:29:32

Уже, ни для кого не секрет, что алкоголь, как явление, надёжно вошёл в повседневную жизнь многих людей. Практически каждый человек в современном обществе имеет личное знакомство с алкоголем.

При этом абсолютно не важно, с какой стороны баррикад он находится - пьёт или уговаривает не пить. Это «противостояние интересов», от которого страдают одинаково все. Но, что же тогда мешает Вам, решить эту проблему?

ИСКУСТВЕННО СФОРМИРОВАННОЕ ОТНОШЕНИЕ ПОЛНОГО НЕВОСПРИЯТИЯ ПРОБЛЕМЫ.

Только задумайтесь: общество сформировало и породило «особую» категорию людей (их подавляющее большинство), которые регулярно «празднуют», что-то «чтят» или «кого-то поминают», при этом, всерьёз не воспринимают  «перспективу» стать зависимым от алкоголя человеком – АЛКОГОЛИКОМ с безудержным желанием вливать в себя очередную дозу дешёвого пойла.

Что, можно сказать по этому поводу? Если Ваша потребность в алкоголе чаще, чем раз в неделю - алкогольная зависимость «Ваше завтра», (лично мне, доказывать ничего не надо…).

АЛКОГОЛЬ УМЕЕТ ЖДАТЬ - ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО.

И очень скоро, даже у тех людей, которые привыкли «во всём сомневаться», в мозгу занозой застрянет мысль, натирая череп изнутри: «Что-то происходит не так, ведь всего несколько лет назад я и мысли не допускал, что такое возможно, а сейчас я на грани алкоголизма». Да, это так. Алкогольная зависимость - это, лишь вопрос времени….

Если в обозримом будущем Вы не желаете терзать себя вопросом: «Как такое могло произойти?», не тяните время – Вам могут помочь.

МИРНЫЙ – ВАША ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!

Подавляющее большинство людей, которые обращаются ко мне за помощью - это отчаявшиеся люди, убеждённые, что избавления от зависимости нет.

Алкогольная зависимость – это серьёзное испытание, которое беспощадно разрушает семьи и жизни людей. Алкоголь каждый день получает новые жертвы: оставляя за собой скорбь отцов, горе матерей, плач жён и сломанные судьбы детей.

Если Ваши попытки бросить пить «самостоятельно», «кодироваться» и т.д., провалились а Вы стали полным скептиком «махнув рукой» на себя и на эту самую проблему – Вам сможет помочь только Мирный. Целительный дар и достижения Мирного так никто и не смог повторить – это не кодирование, не экстрасенсорика, здесь нет наркологии, религии или гипноза, нет таблеток, приборов или физических упражнений.

Метод не имеет ничего общего с тем, о чём Вам «позволили знать» об алкогольной зависимости.

Если ты ещё не утратил свой разум – измени свою жизнь сейчас. Если Мирный не поможет – больше, не поможет никто.

Вы получите настоящую помощь, которую никто и никогда не оказывал!

Пить бросают все – успей при жизни!!!

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТОДА

 1. Я достигаю успеха без использования опасных препаратов, вызывающих отторжение к алкоголю. Их применение бесполезно, потому что как только вы перестаёте принимать их снова – испытываете тягу к алкоголю.

 2. Обхожусь без гипноза, кодирования или внедрения в подсознание ложных воспоминаний и установок, подавляющих тягу к алкоголю, но разрушающих психику.

3. Не будет скучных рассказов о вреде алкоголя и агитации за здоровый образ жизни – за меня это регулярно делает Минздрав по телевизору.

4. Я избавлю Вас от алкоголя раз и навсегда, без титанического усилия воли и бесполезной борьбы самим с самой.

 И это действительно возможно, даже не сомневайтесь.

ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ :

Уважаемые посетители моих сеансов!

Я бесконечно благодарен Вам за те отзывы, которые Вы оставляете! Но я и так вижу, какое впечатление я на Вас произвожу, а степень и устойчивость полученного результата Вы уже оценили самостоятельно, за это говорят Ваши рекомендации обо мне людям, которые ко мне приезжают, глядя на Ваши результаты и достижения. 

Так что пишите отзывы не для меня, а для людей, которые ищут настоящую возможность решения своих проблем.

Огромное Вам спасибо за потраченное время!

Елена О., Днепр, 03.09.16 г.

Огромное спасибо вам Дмитрий Викторович, за то что я не пью и даже не тянет. И вообще я глубоко восхищена Вами и тем, что Вы делаете для людей. Безусловно, никакие деньги не стоят того, что Вы делаете. Еще раз спасибо.

Сидельский Костя, Днепр, 10.10.16 г.

Мне посоветовала обратиться к Мирному моя гражданская жена. Они с мамой возили к нему ее отчима - ему помогло, хотя пил безбожно. Но я не настолько наивен - после многих неудачных попыток бросить пить, что только не пробывал: батюшки ,кодирование, иглоукалывание, гипнозы, лекции по Аллену Кару…..Сами понимаете. Поэтому ничего нового не ожидал. После визита к Викторовичу, я действительно осознал свою степень наивности. Я получил результат гораздо больший, чем мог предположить даже в самых смелых ожиданиях. Просто спасибо.

Вениамин Викторович, Полтава, 17.11.16 г.

Фамилию указывать не буду, но пишу искренне и по собственной инициативе. Мой отзыв предназначен для людей взрослых и серьёзных. Хотя мои дети и говорили мне: папа ,ну кому ты веришь, ну куда ты едешь, ну какое избавление от алкоголя, ну ты же взрослый человек с жизненным опытом и двумя «кодировками» - чему ты веришь! Но за последние несколько лет меня так достала борьба с алкоголем, что мне уже было всё равно. Что-то мне подсказывало, что в этот раз всё будет не так. Предчувствие меня не подвело. А результат - боюсь сглазить, всё отлично, даже иногда стыдно становится за мысли о том, что меня могли просто кинуть, как это уже было не раз. Еще раз спасибо за то, что Вы делаете.

 

6996

Материал размещен на коммерческой основе.
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.