Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Кухни на заказ: функциональная мебель - по авторскому проекту

13.09.2017 14:18:07

При оформлении кухонного помещения надо учитывать не только эстетические предпочтения владельца, но и полезные метры площади.

Купить добротную мебель для гостиной, кабинета, спальни или кухни – не проблематично. Красочные витрины фешенебельных салонов манят роскошным «предметным» наполнением: тут тебе – и шкафы, и столы, и кресла в диковинных расцветках, и трансформирующиеся кровати невиданных форм. Как говорится – заходи, покупай и пользуйся.

Мастера мебельного искусства, выставляющие свои творения в топовых онлайн-каталогах (например, в интернет-магазине МебельОК), предлагают среднебюджетные и премиальные кухни на заказ в традиционных интерьерных стилях – хай тек, модерн, классик из:

  • натурального дерева,
  • древесностружечной плиты,
  • хромированного металла и т.д.

При оформлении кухонного помещения учитываются не только эстетические предпочтения владельца, но и полезные метры локации. Хочется наполнить кухонное пространство максимально полезными атрибутами и бытовой техникой, не лишив себя свободы передвижения.

Хорошо, если метраж «главной комнаты дома» это позволяет, а что если кухонька – малогабаритная, и в ней с трудом помещается плита, холодильник, мойка и стол? Или – вместо отдельно спроектированной локации, роль кухни в квартире-студии выполняет отведенный под нее угол?

Преимущества заказных кухонь

Такая же, только «с перламутровыми пуговицами…»

Принцип индивидуальности – преимущество кухни под заказ. Любой из гарнитуров, представленных в каталоге, опытный производитель выполнит с некоторыми корректировками по:

  • материалу;
  • параметрам (высота-ширина- глубина);
  • расположению элементов и створок;
  • фурнитуре;
  • способу крепления и т.д.

Не хотите комплект полностью?

Для вас актуален только навесной шкаф, пенал и кухонный уголок? Закажите лишь часть представленного гарнитура – и он будет выполнен в максимальные сроки.

Подбив смету по материалам и декорирующим фактурам, в заказной кухне легко воплотить самое экономичное решение – с пользой для кошелька и без ущерба для комфорта. Производитель, как правило, предлагает одну и ту же модель в нескольких вариациях основы или обивки. Так деревянный уголок из натуральной кожи будет стоить дороже, а если материал заменить на МДФ и текстиль? Разница в цене ощутима.

Кухня на заказ – процесс творческий.

Придумать макет будущего гарнитура, идеально вписывающегося в концепцию именно вашего дома, - интересно и захватывающе, ведь к столь ответственному мероприятию будут привлечены все домочадцы!

Заказанная у профессионалов кухня – элемент маркетинга. Мойки, столы для чаепитий, антресоли и навесные шкафчики для хранения кухонной утвари покупают в офисы, салоны, бутики, социальные и учебные заведения.

Почему бы не заказать качественную кухню в актуальной корпоративной палитре? Красиво – и опрометчиво.

Переведено с: https://www.5.ua/novyny-kompaniy/rozmaittia-form-ta-materialu-de-kupyty-kukhniu-svoiei-mrii-154459.html

782

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.