Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На Днепропетровщине мужчину покалечили из-за телефона

15.09.2017 12:31:57

Получив желаемое, преступник продолжал избивать свою жертву.

Работники сектора реагирования патрульной полиции задержали разбойника, который жестоко избил 46-летнего мужчину и забрал у него телефон.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области по материалам Никопольского отдела полиции.

Пострадавшего доставили из села Алексеевка в реанимационное отделение больницы. У него диагностировали открытую черепно-мозговую травму, многочисленные переломы конечностей и ключицы.

Правоохранители выяснили, что пострадавший вместе с женой отдыхал у пруда в селе Алексеевка. Там к ним подошел местный житель и потребовал телефон. Получив отказ, он стал наносить многочисленные удары потерпевшему ногами и руками. После того, как потерпевший упал на землю, преступник вытащил у него из кармана телефон и продолжал наносить ему удары ногами. Затем с добычей скрылся с места преступления.

Полицейские опросили свидетелей, установили личность и адрес нападавшего. Им оказался 24-летний местный житель.

Работники полиции задержали нападавшего по месту жительства, где он скрывался на чердаке. Похищенный мобильный телефон был при нем.

Следователи совместно с местной прокуратурой объявили мужчине о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.187 УК Украины (разбой). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 8 до 15 лет. Преступнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

670

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.