Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Криворожанка устроила переполох в полиции и супермаркете

15.09.2017 13:33:16

Правоохранители устанавливают, что мотивировало пьяную женщину совершить бездумный поступок с угрозой оказаться за колючей проволокой на 6 лет.

Вечером 14 сентября в полициюКривого Рога позвонила женщина и сообщила, что возле магазина по пр. Победы заложена взрывчатка, после чего сразу выключила телефон.Работники Ингулецкого отделения полиции оперативно отреагировали на полученную информацию и совместно со специалистами взрывотехнической службы и кинологами эвакуировали из супермаркета 21 человека. После этого они обследовали помещение заведения торговли. В результате обследования ни одного опасного устройства обнаружено не было.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области по материалам Криворожского отдела полиции.

В ходе расследования правоохранители разоблачили личность«шутницы». Ею оказалась ранее судимая 26-летняя местная жительница, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Женщина призналась в содеянном, объяснив при этом, что позвонила с личного мобильного телефона, который сейчас изъят в порядке действующего законодательства.

По данному факту следователи Ингулецкого отделения полиции внесли сведения в ЕРДР по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).

В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства дела и решают вопрос об избрании криворожанке меры пресечения. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

666

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.