Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На Днепропетровщине грабитель избил до смерти женщину

15.09.2017 15:30:02

Никопольчанка догнала убегающего преступника и завязалась драка.

В Днепропетровской области полицейские задержали грабителя, который ограбил и жестоко избил женщину. Жертва преступника получила открытую черепно-мозговую травму, переломы черепа и ожоги головы.Женщину доставили в реанимационное отделение Никопольской городской больницы в бессознательном состоянии 3 сентября, но через неделю она умерла, так и не придя в себя.

Об этом сообщила пресс-службаполиции Днепропетровской области по материалам Никопольского отдела полиции.

Правоохранители провели кропотливую работу, чтобы установить личность напавшего. Им оказался 40-летний житель села Менжинское Никопольского района Днепропетровской области, ранее судимый за аналогичное преступление.

Полицейские установили, что перед совершением преступления мужчина находился на территории автовокзала, где и увидел потерпевшую. Женщина шла в направлении магазина и разговаривала по телефону. Он проследовал за ней, а когда она зашла за магазин в лесополосу, вырвал из рук телефон и побежал. Однако пробежав несколько метров,он упал, а женщина стала его догонять. В итоге между ними возникла драка, в результате которойпреступник жестоко избил никопольчанку, забрал ее телефон и скрылся с места преступления.

Следователи совместно с работниками местной прокуратурой объявили задержанному о подозрении по ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение) и ч.4 ст.187 УК Украины (разбой). Убийце грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Ему избрали меру пресечения – содержание под стражей.

875

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.