Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В двух городах Днепропетровщины производили широкий ассортимент наркотиков

21.09.2017 12:05:30

Возможным организатором преступного бизнеса является 32-летний житель Днепра.

В Днепропетровской области полиция с участием спецподразделения КОРД 19 сентября задержали шестерых участников преступной группировки, которые занимались изготовлением и сбытом наркотиков. В течение суток по местам проживания фигурантов дела правоохранители провели 26 обысков, во время которых изъяли наркотиков на 1 миллион гривен и арсенал оружия.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области.

В частности,следователиуправления противодействия наркопреступлений ГУНП в Днепропетровской области обнаружили в помещениях и гаражахВольногорска и Днепраи изъялинаркотики: «метамфетамин», «марихуана», «опий ацетилированный», «опий экстракционный», таблетки «Экстази», марки «ЛСД», таблетки лекарственного средства «Димедрол», коноплю, принадлежности для курения наркотического средства «марихуана», денежные средства, мобильные телефоны, стартовые пакеты операторов мобильной связи, электронные весы.

Среди арсенала оружия, которое было найдено в ходе обысков,большая часть не зарегистрирована: 6 пистолетов, более 1000 патронов, тротиловая шашка весом 200 граммов, 1 граната, 3 автомата и 2 винтовки.

Как выяснило следствие, возможным организатором преступной группировки является 32-летний днепровец, который привлек к сбыту и изготовлению наркотиков мужчин в возрасте от 18 до 38 лет. Одним из распространителей наркотиков была 18-летняя девушка.

994

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

По теме:


Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.