Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Как Днепр встретил Михаила Саакашвили

21.09.2017 13:20:18

Политик не только выступил в центре, но и успел погостить у случайных знакомых днепровцев.

Вечером 20 сентября в центре Днепра состоялась встреча экс-президента Грузии, экс-губернатора Одесской области, а ныне лидера партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили с местными жителями. Политик раскритиковал действия нынешней власти и олигархов, а также рассказал о своих планах на будущее. Кроме того, он призвал собравшихся поучаствовать вместе с ним в формировании нового украинского общества, присоединившись к его политическому движению.

Обстановка на встрече с Саакашвили была доброжелательной, а при появлении провокаторов вначале им ответил политик, а затем горожане скандирование «Геть провокаторов».

«На этот раз передовая группа депутатов БПП, которых послали из Киева в Днепр готовиться меня встречать, командировали на встречу вместо титушек/петюшек – ветерана АТО, в котором другие ветераны, присутствующие на встрече, признали помощника депутата БПП.
Гадко, когда ветеранами прикрывается проворовавшаяся власть», – прокомментировал произошедшее Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook.

Никакой личной охраны вокруг Сакаашвили не наблюдалось, зато на площади было много полицейских, а также спецавтомобиль правоохранителей.

После выступления в центре города политик проехался с горожанами в маршрутке на левый берег и погостил у пригласивших его домой попутчиков.

«Случайно встреченные люди в маршрутке №88 в Днепре, куда я тоже случайно заглянул после окончания встречи в центре, пригласили меня домой. Что произошло дальше, можете увидеть сами», – написал Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook’е.

Напомним, накануне приезда экс-президента Грузии мэр Днепра Борис Филатов подписал распоряжение, предусматривающее, в частности, беспрерывное дежурство в месте встрече Михаила Саакашвили с избирателями бригад работников КП «Зооконтроль» Днепровского горсовета (коммунальное предприятие, занимающееся отловом и стерилизацией бездомных животных – ред.). Однако во время выступления Саакашвили указанных коммунальщиков не было видно.

Фото, видео – редакции «Лиц», а также со страниц в Facebook'е Михаила Саакашвили и Константина Пузыря

4486

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.