Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На днепровском заводе грабитель сопротивлялся полицейским

21.09.2017 16:41:13

Преступника выдала собственная оговорка.

В Днепре правоохранители задержали мужчину, причастного к уличному ограблению в Новокодакском районе.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Днепра.

Происшествие произошло 19 сентября. Около 9 часов утра на спецлинию 102 поступило сообщение о совершенном преступлении на улице Ударников. Заявитель сообщил, что у него на территории завода неизвестный вырвал из рук телефон и пошел в сторону проспекта Свободы. Пострадавший сообщил приметы телефона и вероятного грабителя.

 

Патрульные сразу прибыли по указанному адресу. При осмотре прилегающей территории они заметили мужчину, который был похож по приметам на обидчика заявителя. Полицейские подошли к мужчине, чтобы проверить его. Он оговорился, что это он взял телефон, однако останавливаться не хотел, на требования инспекторов не реагировал и вел себя агрессивно. Затем он достал телефон из кармана и выбросил его на землю.

Патрульные увидели, что это именно тот мобильный, который принадлежит заявителю. Они сообщили мужчине, что он задержан, в ответ на это преступник начал оказывать им сопротивление. Полицейские применили к нему силу и надели наручники. Затем вызвали следственно-оперативную группу. Задержанного доставили в Новокодакское отделение полиции для выяснения всех обстоятельств преступления.

704

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.