Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре двое мужчин угрожали битой и требовали деньги

26.09.2017 11:08:42

Когда потерпевший выезжал со двора своего дома, его авто неожиданно заблокировали неизвестные на автомобиле BMW.

25 сентября, около 10 часов утра на спецлинию 102 позвонил мужчина и сообщил, что у него неизвестные требовали деньги. Они угрожали битой, повредили его автомобиль, а потом поехали в сторону улицы Киевской. Мужчина предоставил приметы нападавших и номер транспортного средства.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Днепра в Фейсбуке.

Как выяснилось позже, у мужчины, который работает водителем предприятия по продаже электротехники, была с собой большая сумма наличных. Когда утром он выезжал со двора своего дома, его авто неожиданно заблокировали неизвестные на автомобиле BMW.

Мужчины вышли из него и стали требовать от заявителя деньги, угрожая битой. Преступники нанесли несколько ударов по транспортному средству заявителя. В результате пострадали лобовое и боковое стекло. Пострадавший успел выскочить из своего авто, забежать во двор, и оттуда сфотографировать преступников.

Патрульные объявили перехват подозреваемых. Один из экипажей, выезжая с улицы Яснополянской на Запорожское шоссе, заметил похоже по приметам авто, которое ехало на большой скорости.

Стражи порядка начали преследование со спецсигналами и требованиями остановиться. Однако водитель игнорировал приказы патрульных. На выезде из города вместе с другим экипажем автомобиль остановили. 21-летнего водителя и 20-летнего пассажира задержали.

Заявитель узнал в них своих обидчиков. Во время поверхностной проверки в салоне авто инспекторы обнаружили биту и предмет, похожий на нож. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Задержанных доставили в Чечеловское отделение полиции.

 

488

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.