Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Филатов пригрозил народным депутатам с Днепра

27.09.2017 14:36:14

Проект госбюджета на 2018 год мэр города считает грабительским.

Мэр Днепра Борис Филатов обратился к народным депутатам из Днепра – мажоритарщикам и от политических партий – с требованием не голосовать за проект бюджета Украины на следующий год. По его словам, он будет стоить городу более миллиарда гривен.

Об этом сообщила пресс-служба Днепровского горсовета со ссылкой на сообщение Филатова на его странице в соцсети Facebook.

«Если вы проголосуете за предложенный проект госбюджета-2018, то можете больше не обращаться ко мне за помощью. Даже не звоните. Крутитесь на стороне», – пригрозил глава Днепра. По его мнению, предложенный проект госбюджета является грабительским и может существенно навредить реформе децентрализации.

«Такая «децентрализация» обойдется городу в минус 1.280.000.000 гривен по сравнению с 2017 годом, – подчеркнул Филатов. – Вначале ограбили в 2017-м по сравнению с 2016-м. Теперь решили ограбить в 2018-м по сравнению с 2017-м».

Вместо голосования за проект госбюджета, мэр города призвал народных избранников проголосовать за закон, регулирующий работу парковок.

578

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.