Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Днепровскому разбойнику накинули год и 5 месяцев

28.09.2017 11:55:40

Мужчина, грабивший людей перед подъездами их домов, избежал максимального наказания.

Апелляционный суд Днепропетровской области отменил приговор суда первой инстанции в части наказания 36-летнему гражданину за совершение разбойных нападений, квалифицированных ч.2 ст.187 УК Украины.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области

Ранее правоохранители установили, что неоднократно судимый мужчина, освободившись из мест лишения свободы, в течение ноября 2015 года продолжил совершать преступления. Так, у подъездов жилых домов в Днепре преступник угрожал горожанам ножом и совершална них разбойные нападения, чтобызавладеть их денежными средствами.

На счету обвиняемого три эпизода разбоев на общую сумму более 11.000 гривен.

Индустриальный районный суд г. Днепропетровска признал мужчину виновным в совершении указанных преступлений и назначил наказание в виде 7 лет 1 месяца лишения свободы с конфискацией имущества.

Однако указанное решение было обжаловано прокуратурой из-за его мягкости. В итоге Апелляционный суд Днепропетровской области, выслушав доводы стороны обвинения, назначил преступнику наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с конфискацией имущества. При этом с рамках статьи обвинения предусмотрено наказание – от 7 до 10 лет за решеткой.

377

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.