Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре под действием наркотиков мужчина избил свою сожительницу

28.09.2017 13:27:45

Кусты наркотического растения он выращивал у себя во дворе.

27 сентября, около полуночи на спецлинию 102 позвонила женщина и попросила помощи – ее избил сожитель. Патрульные сразу поехали на вызов. Прибыв по указанному адресу, охранники обнаружили у двора заявительницу. Она рассказала, что мужчина, с которым она живет, в результате ссоры избил ее, и, узнав, что она вызвала полицию, убежал из дома.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Днепра в Фейсбуке.

Когда патрульные зашли во двор дома первое, что они увидели – куст растения, похожего на наркотическое. Обследовав территорию, они обнаружили еще 6 кустов.

У полицейских возникли подозрения, что хозяева квартиры имеют запрещенные вещества. Женщина объяснила, что растение выращивает и ежедневно принимает ее сожитель. Именно потому, что он находился под воздействием наркотического вещества, и возник конфликт.

Женщина испугалась за свою жизнь, поэтому и позвонила 102. Она позволила зайти инспекторам в дом, чтобы проверить его.

В доме патрульные обнаружили в разных местах высушенные листья растения, похожего на наркотическое, остатки после его употребления. В здании рядом они нашли большой пакет и мешок с таким же содержанием. Полицейские вызвали следственно-оперативную группу Новокодакского отделения полиции, которая изъяла найденное и опросила заявительницу.

 

543

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.