Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Из-за травмы головы, мужчина совершил наезд на электроопору

04.10.2017 12:54:27

Водитель рассказал патрульным, что не помнит, что случилось во время движения.

3 октября, около 04:00 патрульный экипаж заметил на Донецком шоссе автомобиль маршрутного такси Volkswagen LT, который был припаркован неподалеку перекрестка с проспектом Мира. Когда патрульные подошли к авто, то увидели, что у него есть повреждение – отсутствует правое зеркало бокового вида, а также пробито правое переднее колесо.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Днепра в Фейсбуке.

У транспортного средства находился водитель. Мужчина был в неадекватном состоянии. Как он здесь оказался объяснить не мог. Полицейские осмотрели прилегающую территорию и выяснили, что водитель Volkswagen LT совершил ДТП – наезд на электроопору. В результате автомобиль получил повреждения. Стражи порядка оформили ДТП.

Водитель рассказал полицейским, что выехал из дома на работу, а что случилось во время движения, не помнит. Мужчина уверял, что не употреблял алкоголь. Впрочем, водительское удостоверение у него отсутствовало.

На место происшествия патрульные вызвали руководство АТП, в котором он работает. Его руководитель рассказал инспекторам, что сегодня у их работника выходной, и ему не нужно было ехать на работу. Чтобы выяснить все обстоятельства подробнее, патрульные предложили гражданину проехать в Индустриальное отделение полиции. Тот согласился.

Там патрульные заметили, что состояние мужчины постепенно ухудшается. Поэтому ему немедленно вызвали скорую помощь. Врачи сообщили, что гражданина необходимо госпитализировать.

Полицейские сопровождали мужчину в больницу и подождали результатов его обследования. Как выяснилось, в результате недавней травмы головы, которую он получил дома, у мужчины произошло кровоизлияние в мозг. Именно поэтому он ничего не помнил и ошибочно поехал на работу. Врачи отметили, что патрульные вовремя вызвали скорую помощь, ведь еще несколько минут и последствия могли быть летальные. Теперь жизни гражданина ничего не угрожает.

424

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.