Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Мужчина, во время попытки помириться с бывшей женой, ударил ее несколько раз ножом

04.10.2017 16:05:53

Но за решетку не отправится.

22 сентября Васильковский районный суд Днепропетровской области приговорил мужчину, который нанес бывшей жене один удар ножом в правую молочную железу и еще один удар в грудную клетку, к трем годам испытательного срока.

13 августа 2017 года около 09:00 он пришел домой к своей бывшей жене в состоянии алкогольного опьянения для того, чтобы помириться и сделать ей замечание, что она берет у детей продукты, а сама не следит за огородом.  

По словам потерпевшей, после того, как она отказалась мириться, бывший муж предложил ей сходить к детям. Та согласилась. Когда она пошла в комнату, чтобы привести себя в порядок, он зашел и попросил сигарету. Женщина сказала, что сигареты на кухне. После похода на кухню ее бывший муж зашел в комнату и нанес ей ножом два удара в область груди. Потом вызвал полицию и «скорую».

При вынесении приговора суд учел, что мужчина искреннее раскаивается, ранее не был судим, оплатил лечение, является участником боевых действий и сразу же предпринял меры для оказания неотложной помощи потерпевшей.

482

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.