Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Концерт


Глубокая и чувственная LP – Лаура Перголицци возвращается в Украину (ВИДЕО)

04.10.2017 23:49:29

Для всех, кто ищет вдохновения, честности и заряда доброты – LP отыграет в Киеве 12 декабря.

Лаура Перголицци обладает невероятным талантом проникновения «во внутрь» – глубоко в душу. Певица покорила украинскую публику хитом «Lost On You», а впоследствии и невероятным живым выступлением. Пришло время встретиться вновь.

Концерт Лауры Перголицци (Laura Pergolizzi) в конце июня в Stereo Plaza стал едва ли не событием сезона. Солд-аут на концерт иностранного исполнителя в клубе на 6 тысяч человек происходит нечасто. Понятное дело, что люди хотят добавки. И они ее получат. LP (Эл Пи) вернется в Киев, чтобы закончить тур в поддержку мегауспешного альбома «Lost On You».

Три причины – почему стоит сходить на LP в Киеве

Последний концерт тура. LP решила завершить гастроли в поддержку «Lost On You» в Киеве и не зря, ведь в прошлый раз наши зрители приняли ее так, как не принимали никого до этого. Финальный аккорд турне пройдет во Дворце спорта, а значит – вместит всех желающих посмотреть на Лауру Перголицци перед долгим творческим отпуском.

Услышать главный хит. Главная песня LP называется, как и последний альбом, «Lost On You». Она никогда не скрывала своих отношений с Тамзин Браун. Об этом свидетельствует масса фотографий в сети. Во многом, альбом «Lost On You» и одноименный хит указывают на то, что в нем описаны страдания об ушедшей любви:

«Это было отправной точкой моего вдохновения. Я чувствовала себя потерянной и дезориентированной и судорожно искала ответы, что же на самом деле происходит».

Посмотреть на звезду живьем. Лаура Перголицци – не только успешный сольный артист, но и весьма талантливый сонграйтер, который пишет песни другим популярным поп-артистам. Среди них – Rihanna, Christina Aguilera, Rita Ora, Backstreet Boys, Cher и многие другие именитые исполнители. «Beautiful People» («Красивые люди») была написана для Кристины Агилеры в соавторстве с Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) в ее загородном домике в горах.

«Она была чертовски спокойна и нежилась в кровати, а я работала на пушистом коврике рядом и думала: «Вот ведь, странно. Как все сюрреалистично и чертовски прикольно получается», – рассказывает Лаура.

Следите за обновлениями на странице мероприятия в Facebook`е

Когда: 12 декабря 2017 в 19:00
Где: Киев, Дворец Спорта (Спортивная пл., 1)
Цена: 749-3499 гривен
298

Тэги: концерт, рок
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.