Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Водитель КамАЗа незаконно устроил спил деревьев

06.10.2017 12:14:55

Автомобиль с дровами отправили на штраф-площадку.

5 октября, около 20:00 неравнодушные граждане сообщили экипажу водного патруля о том, что видели, как неизвестные спиливают зеленые насаждения в лесополосе вблизи села Гончаровка Солонянского района.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Днепра в Фейсбуке.

Патрульные решили проверить территорию и обнаружили автомобиль КамАЗ. Транспортное средство было полностью загружено свежеспиленными дровами. Соответствующих документов у водителя на них не было. Полицейские вызвали следственно-оперативную группу Солонянского отделения полиции. Следователи изъяли автомобиль с грузом для хранения на штраф-площадке до выяснения всех обстоятельств.

Водный патруль продолжил поиски сообщников водителя. Вскоре в поле полицейские заметили автомобиль ВАЗ 21070, у которого не был освещен номерной знак.

Увидев стражей порядка, неизвестные в авто пытались уехать. Однако патрульные им помешали и остановили транспортное средство. Во время проверки документов пассажир авто заметно нервничал.

В результате поверхностной проверки у него в кошельке обнаружили 2 слип-пакета с неизвестным веществом, похожим на наркотическое, карманные весы и набор пустых слип-пакетов.

Полицейские составили на водителя постановление по ст. 121 КУоАП (Нарушение водителем правил управления транспортным средством) и вызвали следственно-оперативную группу. Обоих мужчин задержали и доставили в Солонянское отделение полиции.

488

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.