Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


«Стражники» горсовета с полицией отлавливают фальшивые пропуска через мост

06.10.2017 17:24:14

В мэрии решили, что без коммунальщиков полиция не справляется с контролем пропускной системы через Центральный мост.

Начиная с 6 октября, два патрульных экипажа коммунального предприятия «Муниципальная варта» в сотрудничестве с экипажами Национальной полиции начали дежурить на Центральном мосту.На нем коммунальщики будут контролировать пропускную систему заезда транспорта.

Об этом сообщила пресс-служба Днепровского горсовета.

Напомним, в связи с ремонтом моста действует распоряжение городского головы Бориса Филатова об ограничении движения транспорта по Центральному (Новому) мосту.

Согласно соответствующим документам, передвигаться по мосту разрешено общественному транспорту, пожарным машинам, каретам скорой помощи, а также транспорту, который задействован в ремонтных работах и ​​имеет специальные пропуска для въезда.

«В последнее время участились случаи передвижения по мосту машин с поддельными пропусками. Поэтому принято решение усилить патрулирование национальной полиции на мосту экипажами «Муниципальной варты» для контроля заезда транспорта на мост. При обнаружении фальшивых пропусков они будут изыматься и, конечно, машины с такими документами не будут пропускать», – заверил заместитель директора КП« Муниципальная варта» Дмитрий Скосарев.

Напомним, 3 октября 14 работников «Муниципальной варты» вышли на первое патрулирование города для контроля за порядком. Такое патрулирование организовали в рамках мэрской программы «Безопасный город».

Напомним, в июне текущего года вместе с полицейскими на подъездах к мосту пытались патрулировать мужчины в футболках с надписью «национальные дружины», тоже для дополнительного контроля въезда на мост, но никаких результатов эта инициатива не произвела.

667

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.