Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Театр


Театральных зрителей приглашают на спектакль прямо в лифте

10.10.2017 18:33:26

Режиссер, заслуженный артист Украины Андрей Романий решился на смелый эксперимент – сыграть в ограниченном сценическом пространстве.

16 октября Продюсерский центр «Квартал-Концерт» в киевском Freedom Event Hall представит публике необычный спектакль «Вам в лифт или в подводную лодку?».

Стилизированную кабину лифта установят прямо на сцене Freedomи превратят ее в место тесной встречи двух непохожих мужчин, героев спектакля «Вам в лифт или в подводную лодку?»

«Задержите дыхание, потому что пришло время выбрать: вам в лифт или в подводную лодку? – говорит режиссер и один из актеров спектакля Андрей Романий. – Двое полярно разных мужчин в Рождество застряли с бутылкой виски, любовью, кольцами и безумной самовлюбленностью…»

Идея сыграть спектакль в лифте возникла у актерского дуэта не случайно.

«Лифт – это абсолютно мистическое пространство, – говорит актер спектакля Петр Никитин,  С одной стороны – привычный объект современного города, а с другой – источник постоянного волнения, площадка для всевозможных курьезов и анекдотических ситуаций. Застрять с кем-то в лифте – это более интимно, чем путешествие в поезде с незнакомцем. Но и менее приятно, ведь личное пространство в таких условиях сводится к нулю».

Как герои спектакля будут преодолевать дискомфорт от излишне плотного общения, зрители увидят очень скоро.

Напряжение на сцене и сложный выбор героев, по замыслу режиссера, зрители ощутят в полной мере:

«Важные вопросы рассмотренные в эксцентричной комедии с глубоким философским подтекстом: Чья правда важнее, когда некуда деться от самого себя? Эстет или бродяга? Люди или собаки? И, наконец, кто такой Бернар?»

Когда: 16 октября 2017 в 19:00
Где: Freedom Event Hall (Киев, ул. Кирилловская, 134)
Цена: 150-400 гривен
422

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.