Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Разыскиваемый полицией спокойно жил в отдаленном селе и вел хозяйство

11.10.2017 14:37:30

Беглеца сдали правоохранителям работники местного сельсовета.

Полицейские Каменского с помощью общественности задержали мужчину, который длительное время находился в розыске. Об этом сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области по материалам Каменского отдела полиции.

Еще в 2012 году Днепровский районный суд вынесприговор мужчине за незаконное хранение оружия. Исполнение приговора было поручено работникам Днепровского отделения полиции. При этомподследственный уже был ранее судим и понимал, что возвращаться обратно в места лишения свободы не хочет. Поэтому он решил скрываться от полиции. Для своего места проживания мужчина выбирал самые отдаленные села, где жил в заброшенных домах.

В сентябре 2017 года сотрудникам криминальной полиции Днепровского отделения полиции сообщили, что в одном из отдаленных сел Верхнеднепровского района проживает разыскиваемый мужчина. Полицейские немедленно выехали на место ис помощью работников Бородаевского сельсоветаустановили возможное местонахождение разыскиваемого, после чего задержали его.

Правоохранители установили, что мужчина устал переезжать с места на место, поэтому обосновался в данном районе и даже успел обзавестись небольшим хозяйством. Поселок отдаленный, транспорт почти не ездит, поэтому разыскиваемый был уверен, что полиция здесь его не найдет.

После задержание мужчинуотправили в СИЗО Днепра.

569

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.