Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Культура


Перед днепровскими зрителями вновь зажжется французская звезда

11.10.2017 16:17:35

В рамках международного концертного тура запланированы выступления Патрисии Каас в 6 городах Украины.

Знаменитая французская певица Патрисия Кааса представит на суд украинской публики свой новый альбом «Patricia Kaas». 14 октября в рамках концертного тура испольнительница выступит на сцене театра оперы и балета в Днепре.

Новая пластинка стала для артистки символом настоящего возрождения – личностного и творческого. За последние 13 лет это – единственный альбом Патрисии Каас, ставший десятым в дискографии певицы. В связи с этим артистка, имеющая армию своих поклонников во многих странах мира, прервала длительную паузу и отправилась в международный концертный тур, чтобы войти в новый период своей музыкальной карьеры.

Сама певица рассказывает, что новый альбом – это истинная сущность современной Патрисии Каас, её настоящие душевные переживания. Песни новой пластинки – элегантные, чувственные и сильные, эмоции, которые они вызывают, невозможно скрыть.

На концерте прозвучат не только песни с нового альбома, но и известные композиции: «Mademoiselle chante le blues», «Ceux qui n'ont rien», «Mon mec à moi», «D'Allemagne», «Et s'il fallait le faire».

Кроме Днепра, в Украине концерты пройдут в Харькове (12 октября), Львове (20 октября), Киеве (15 ноября) и Одессе (17 ноября).

Напомним, первая известность пришла к Патрисии Каас в 90-х годах прошлого века. С момента выхода дебютного альбома Каас «Мадмуазель поёт…» (Mademoiselle chante…) в 1988 году во всём мире было продано более 17 миллионов записей её выступлений. За свою карьеру исполнительница дала тысячи концертов. Особо популярна певица во франко- и немецкоговорящих странах, а также в Украине.

562

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.