Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Водителем-беглецом с места аварии оказался подозреваемый в ограблении автомобиля

11.10.2017 17:35:29

Гражданин соседней страны совершил сразу 5 админнарушений при одном ДТП.

В Днепре на перекрестке улицы Ульянова и проспекта Александра Поля произошло ДТП между автомобилем «Mercedes Benz» и «Audi A6». Все обошлось без пострадавших,но водитель «Audi» с места происшествия скрылся, оставив сорванный номерной знак.

Происшествие было зафиксировано 10 октября в районе 4 часов дня, сообщила пресс-служба патрульной полиции Днепра.

Во время оформления дорожно-транспортного происшествия патрульные обнаружили, что украинский номер – это была лишь наклейка. На самом деле автомобиль имеет иностранную регистрацию. Тогда полицейские объявили о его розыске.

Вскоре на улице Каверина патрульные заметили похожее транспортное средство,на авто были видны следы аварии.Автомобиль остановили. На его номерном знаке инспекторы обнаружили наклейку, под которой был другой государственный знак. Как выяснилось, водителя этого транспортного средства, гражданина Грузии, ранее задерживали по подозрению в причастности к ограблению автомобиля.

Также полицейские заметили у водителя признаки наркотического опьянения и предложили пройти медосмотр. Мужчина отказался,поэтому стражи порядка составили на нарушителя протокол по ст. 130 КУоАП (управление в состоянии опьянения), ст.122 КУоАП (превышение установленных ограничений скорости движения), ст.124 КУоАП (нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств), ст.121 ч.6 (управление водителем транспортным средством, не зарегистрированным либо не перерегистрированным в установленном порядке) и вызвали следственно-оперативную группу, которая задержала водителя. Его и автомобиль доставили в Чечеловское отделения полиции.

518

Тэги: ДТП, беглец
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.